You are viewing udacha84

Previous Entry | Next Entry

нет на свете ничего сильней любви и благодарности. Именно любовь и благодарность являются движущей силой для исполнения всех желаний, исцеления и радостной жизни. Она дала мне молитву и сказала что это молитва на исполнение желаний! Но когда я услышала ее, я удивилась, заметив, что я же в ней ничего не прошу, а просто благодарю. На что она мне ответила, что когда ты выражаешь благодарность за то, что еще не имеешь, то ты это обязательно получишь. А вот если ты просишь, то вряд ли желание исполнится, так как просьбой человек выражает нужду в чем-либо, а вот благодарностью он утверждает, что это у него есть.Вот такой вот парадокс. Гораздо позже я прочитала книгу «Беседы с Богом», в которой говорится то же самое. Радость, любовь и благодарность приближают исполнение желания, а просьба и нужда – отдаляют.

Вывод: Благодарите за то, что имеете, и за то, что хотите иметь, как будто это у вас уже есть! И тогда исполнение желаний будет происходить легко и быстро. Конечно же, с условием, что вы этого действительно хотите, вам это действительно надо, и вы желаете это в единстве души и разума.

Эту молитву вы не найдете в интернете. Я ей пользуюсь уже давно и читаю каждый день. Надо зажечь свечу и обойти с ней по часовой стрелке весь дом, читая в это время молитву. Начинаете от входной двери и заканчиваете возле нее. Прочитав в последний раз молитву возле двери, оставьте свечу догорать.

Я сейчас читают молитву каждый день, просто как благодарственную. А когда хочу исполнения желания, тогда хожу со свечой. В тексте молитвы, где написано «и так далее» перечисляйте все, что хотите – за что вы еще хотите поблагодарить и что вы хотите получить.

Благодарственная молитва на исполнение желания

“Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы!

Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи!

Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски, от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях, и так далее.

Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына И Святого духа. Аминь (3 раза).”

Вот такая вот молитва, которая у каждого получается своя. Еще эта женщина (даже не знаю, как ее зовут, к сожалению) сказала, что любая молитва обладает чудодейственной и волшебной силой. Если чувствуете, что на душе у вас плохо, вас преследуют неудачи, вы болеете, и так далее, почитайте «Отче наш» девять раз в течение девяти дней. И этим ее советом я тоже пользуюсь.

Удачи вам всем и исполнения всех желаний!

источник:http://happyticket555.ru/archives/3248#more-3248

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 11th, 2013 09:20 pm (UTC)
Molitva na ispolnenie jelaniya
Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).


Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).


( 1 comment — Leave a comment )